TI_GERICHTE 17.2013.106 vom 13. Februar 2014 , Legge sulla circolazione stradale. Violazione del dovere di prudenza (26 cpv. 1 LCStr), perdita della padronanza del veicolo (31 cpv. 1 LCStr), inosserv... - TI Tribunale d'appello (2014)
Legge sulla circolazione stradale. Violazione del dovere di prudenza (26 cpv. 1 LCStr), perdita della padronanza del veicolo (31 cpv. 1 LCStr), inosservanza dei doveri in caso di infortunio (92 cpv. 1 LCStr) e elusione di provvedimenti per accertare l'incapacità alla guida (art. 91a LCStr)