TI_GERICHTE 17.2013.104 vom 10. Juli 2014 , Proscioglimento dal reato di carente diligenza in operazioni finanziarie: quello che conta è l'accertamento dell'avente economicamente diritto dei fondi, i... - TI Tribunale d'appello (2014)
Proscioglimento dal reato di carente diligenza in operazioni finanziarie: quello che conta è l'accertamento dell'avente economicamente diritto dei fondi, indipendentemente dalla loro eventuale origine illecita