TI_GERICHTE 17.2013.102 vom 28. Januar 2014 , Impedimento di atti dell'autorità, presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Nozione di confisca e suoi presupposti applicativi - TI Tribunale d'appello (2014)
Impedimento di atti dell'autorità, presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Nozione di confisca e suoi presupposti applicativi