TI_GERICHTE 17.2012.95 vom 7. September 2012 , Infrazione alle norme della circolazione stradale per non avere adeguato la velocità alle circostanze, in particolare al rischio di aquaplaning. Nozione... - TI Tribunale d'appello (2012)
Infrazione alle norme della circolazione stradale per non avere adeguato la velocità alle circostanze, in particolare al rischio di aquaplaning. Nozione di arbitrio nell'accertamento dei fatti