TI_GERICHTE 17.2012.87 vom 10. Oktober 2012 , Divieto di sorpasso a destra, in assenza di colonne parallele, quale regola fondamentale della sicurezza stradale. Affinché si configuri un sorpasso non ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Divieto di sorpasso a destra, in assenza di colonne parallele, quale regola fondamentale della sicurezza stradale. Affinché si configuri un sorpasso non è necessario che il veicolo che lo esegue cambi corsia prima o dopo la manovra. Assenza di stato di necessità