TI_GERICHTE 17.2012.85 vom 22. Oktober 2012 , Condanna per i reati di rapina, danneggiamento, furto d'uso e lesioni semplici. Concorrenza tra i reati di rapina e lesioni semplici. Presupposti oggetti... - TI Tribunale d'appello (2012)
Condanna per i reati di rapina, danneggiamento, furto d'uso e lesioni semplici. Concorrenza tra i reati di rapina e lesioni semplici. Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di furto d'uso. Criteri per la commisurazione della pena e per la concessione della sospensione condizionale