TI_GERICHTE 17.2012.82 vom 6. November 2012 , Presupposti del reato di disobbedienza a decisione dell'autorità. Esigenza di precisione della decisione. Essa può essere ritenuta sufficentemente precis... - TI Tribunale d'appello (2012)
Presupposti del reato di disobbedienza a decisione dell'autorità. Esigenza di precisione della decisione. Essa può essere ritenuta sufficentemente precisa quando il suo destinatario, dopo averla ricevuta, non reagisce e non chiede chiarimenti all'autorità che l'ha emanata