TI_GERICHTE 17.2012.78 vom 5. November 2012 , Tentato omicidio intenzionale commesso per dolo eventuale. L'autore ha coscientemente assunto ed accettato il rischio di provocare la morte della vittima... - TI Tribunale d'appello (2012)
Tentato omicidio intenzionale commesso per dolo eventuale. L'autore ha coscientemente assunto ed accettato il rischio di provocare la morte della vittima. Negata la scemata imputabilità in presenza di una concentrazione di alcol del 1.79 per mille. Commisurazione della pena