TI_GERICHTE 17.2012.76 vom 19. Januar 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Distinzione lesioni semplici- vie di fatto. Presupposti dei reati di ingiuria (rivolgere l'epiteto "puttana" realizza gli estremi del reato) e minaccia (frasi quali "vi ammazzo tutti", "dò fuoco alla casa", "vi brucio", "vi distruggono" costituiscono una grave minaccia)