TI_GERICHTE 17.2012.75 vom 23. Oktober 2012 , Omicidio colposo, commissione per omissione; incidente sul posto di lavoro, negata la posizione di garante del dipendente responsabile della sicurezza, n... - TI Tribunale d'appello (2012)
Omicidio colposo, commissione per omissione; incidente sul posto di lavoro, negata la posizione di garante del dipendente responsabile della sicurezza, non adeguatamente formato