TI_GERICHTE 17.2012.70 vom 22. November 2012 , Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di denuncia mendace. Assoluzione per la mancata realizzazione dell'aspetto soggettivo del reato - TI Tribunale d'appello (2012)
Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di denuncia mendace. Assoluzione per la mancata realizzazione dell'aspetto soggettivo del reato