TI_GERICHTE 17.2012.6 vom 22. Dezember 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Ordine di attaccare impartito dal padrone ad un cane di razza dobermann. Minaccia (art. 180 CP). Atti contro la pubblica incolumità : un animale è pericoloso ai sensi dell'art. 6 LOP se ha assunto o minaccia da assumere un comportamento aggressivo. Mancanza di una lista di razze canine pericolose