TI_GERICHTE 17.2012.69 vom 7. März 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Istanza di revisione in seguito a nuovi fatti o nuovi mezzi di prova rilevanti che non erano noti al giudice di prima istanza (art. 299 lett. c CPP-TI). Presupposti per ritenere fatti e mezzi di porva nuovi e rilevanti. Onere probatorio e principi applicabili alla procedura di revisione