TI_GERICHTE 17.2012.67 vom 21. November 2012 , La scadenza del certificato di verificazione di uno strumento per esaminare l'attendibilità di un rilevatore di velocità, comporta l'infondatezza del ri... - TI Tribunale d'appello (2012)
La scadenza del certificato di verificazione di uno strumento per esaminare l'attendibilità di un rilevatore di velocità, comporta l'infondatezza del rilevamento stesso. Diritto dell'imputato assolto al risarcimento delle spese sostenute ai fini di un adeguato esercizio dei suoi diritti procedurali