TI_GERICHTE 17.2012.63 vom 24. Juli 2012 , Infrazione alla LF sulla protezione dell'ambiente (incenerimento abusivo di rifiuti). Nozione d'arbitrio. Cognizione dell'autorità d'appello per quanto conc... - TI Tribunale d'appello (2012)
Infrazione alla LF sulla protezione dell'ambiente (incenerimento abusivo di rifiuti). Nozione d'arbitrio. Cognizione dell'autorità d'appello per quanto concerne la commisurazione della pena nei casi di cui all'art. 398 cpv. 4 CPP. Criteri per la commisurazione della multa