TI_GERICHTE 17.2012.48 vom 13. Dezember 2012 , Non si rende colpevole di trascuranza degli obblighi di mantenimento (art. 217 CP) clui che non può versare a titolo di alimenti più dell'importo effett... - TI Tribunale d'appello (2012)
Non si rende colpevole di trascuranza degli obblighi di mantenimento (art. 217 CP) clui che non può versare a titolo di alimenti più dell'importo effettivamente versato. Calcolo del termine di prescrizione di un reato permanente