TI_GERICHTE 17.2012.46 vom 14. November 2012 , Possibilità di consumare cibo e bevande sul posto all'interno di un take away. Condizioni previste dalla Legge sugli esercizi pubblici e sulla ristorazi... - TI Tribunale d'appello (2012)
Possibilità di consumare cibo e bevande sul posto all'interno di un take away. Condizioni previste dalla Legge sugli esercizi pubblici e sulla ristorazione (Lear)