TI_GERICHTE 17.2012.41 vom 18. Juli 2012 , Infrazione aggravata alla LStup. Ruolo primario in un traffico di cocaina accertato sulla base delle iniziali ammissioni dell'autore, poi ritrattate, confor... - TI Tribunale d'appello (2012)
Infrazione aggravata alla LStup. Ruolo primario in un traffico di cocaina accertato sulla base delle iniziali ammissioni dell'autore, poi ritrattate, confortate dalle chiamate in correità a suo carico e dalle intercettazioni telefoniche. Criteri posti a base della commisurazione della pena