TI_GERICHTE 17.2012.3 vom 18. Juni 2012 , Indennizzo a seguito dell'assoluzione (art. 429 CPP). Quando le spese sono state sostenute "ai fini di un adeguato esercizio dei diritti procedurali" dell'im... - TI Tribunale d'appello (2012)
Indennizzo a seguito dell'assoluzione (art. 429 CPP). Quando le spese sono state sostenute "ai fini di un adeguato esercizio dei diritti procedurali" dell'imputato ai sensi dell'art. 429 cpv. 1 lett. a CPP. Criteri per la determinazione dell'onorario dell'avvocato e delle spese di patrocinio