TI_GERICHTE 17.2012.23 vom 14. Dezember 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Presupposti per la pronuncia della confisca di valori patrimoniali. Restituzione alla parte lesa in ripristino della situazione legale (art. 70 cpv. 1 CP)