TI_GERICHTE 17.2012.2 vom 6. Juni 2012 , Condanna per molestie sessuali dopo proscioglimento in prima sede. Esame della credibilità di vittima e accusato - TI Tribunale d'appello (2012)
Condanna per molestie sessuali dopo proscioglimento in prima sede. Esame della credibilità di vittima e accusato