TI_GERICHTE 17.2012.193 vom 27. März 2013 , Accertamento della coazione sessuale (art. 189 CP) sulla base delle costanti, lineari e credibili dichiarazioni della vittima, suffragate da testimonianze,... - TI Tribunale d'appello (2013)
Accertamento della coazione sessuale (art. 189 CP) sulla base delle costanti, lineari e credibili dichiarazioni della vittima, suffragate da testimonianze, in contrapposizione alle deposizioni in parte menzognere e contraddittorie dell'autore cui è stata inflitta la pena detentiva di 2 anni e 9 mesi