TI_GERICHTE 17.2012.189 vom 12. April 2013 , Indennizzo ex art. 429 CPP al prosciolto per spese di patrocinio, perdita di guadagno, danno conseguente al sequestro dei suoi averi nonché per la riparaz... - TI Tribunale d'appello (2013)
Indennizzo ex art. 429 CPP al prosciolto per spese di patrocinio, perdita di guadagno, danno conseguente al sequestro dei suoi averi nonché per la riparazione del torto morale. La testimonianza del legale, pur correlata ai fatti di causa, trova fondamento in un obbligo civico e non è indennizzabile