TI_GERICHTE 17.2012.178 vom 16. April 2013 , Nullità di una procedura contravvenzionale semplificata in caso di grave infrazione alle norme della circolazione (art. 90 cifra 2 LCStr) e inapplicabilit... - TI Tribunale d'appello (2013)
Nullità di una procedura contravvenzionale semplificata in caso di grave infrazione alle norme della circolazione (art. 90 cifra 2 LCStr) e inapplicabilità del principio ne bis in idem. Non può richiamarsi alla buona fede chi è assistito da un legale e non subisce alcun pregiudizio irreparabile