TI_GERICHTE 17.2012.177 vom 15. April 2013 , Lo spostamento sulla corsia di destra, subitaneo e senza avere uno spazio sufficiente, che ostacola l'utente già ivi presente costituisce un'infrazione al... - TI Tribunale d'appello (2013)
Lo spostamento sulla corsia di destra, subitaneo e senza avere uno spazio sufficiente, che ostacola l'utente già ivi presente costituisce un'infrazione alla LCStr. Ogni cambiamento di direzione impone un'attenzione accresciuta. In materia penale ognuno risponde delle proprie azioni o omissioni