TI_GERICHTE 17.2012.171 vom 8. April 2013 , Infrazione alla LCStr per essersi immesso in'autostrada senza concedere la precedenza ad un autocarro proveniente da tergo. Conferma del giudizio di primo ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Infrazione alla LCStr per essersi immesso in'autostrada senza concedere la precedenza ad un autocarro proveniente da tergo. Conferma del giudizio di primo grado. Concetto di arbitrio