TI_GERICHTE 17.2012.164 vom 13. Mai 2013 , Contravvenzione alla LCC per avere percorso una strada non consentita ai cacciatori per il trasporto proprio, dell'arma e delle munizioni. Presupposti del r... - TI Tribunale d'appello (2013)
Contravvenzione alla LCC per avere percorso una strada non consentita ai cacciatori per il trasporto proprio, dell'arma e delle munizioni. Presupposti del reato. Nozione di arbitrio