TI_GERICHTE 17.2012.159 vom 15. März 2013 , L'utilizzabilità delle prove testimoniali raccolte durante l'inchiesta presuppone che all'accusato sia stata data facoltà di controinterrogare adeguatament... - TI Tribunale d'appello (2013)
L'utilizzabilità delle prove testimoniali raccolte durante l'inchiesta presuppone che all'accusato sia stata data facoltà di controinterrogare adeguatamente i testi a suo carico, ritenuto che è sufficiente che tale facoltà gli sia stata concessa almeno una volta nel corso del procedimento