TI_GERICHTE 17.2012.135 vom 14. Februar 2013 , Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di guida nonostante revoca della licenza di condurre. L'art. 95 cifra 2 LCStr è applicabile anche nei casi ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di guida nonostante revoca della licenza di condurre. L'art. 95 cifra 2 LCStr è applicabile anche nei casi in cui il ritiro della licenza di condurre è ordinato dal giudice penale quale misura ex art. 67b CP