TI_GERICHTE 17.2012.134 vom 22. Januar 2013 , Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di impiego di stranieri sprovvisti di permesso. Definizione di dolo eventuale. Criteri per la commisurazione... - TI Tribunale d'appello (2013)
Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di impiego di stranieri sprovvisti di permesso. Definizione di dolo eventuale. Criteri per la commisurazione della pena