TI_GERICHTE 17.2012.133 vom 10. April 2013 , Furto di lieve entità. Applicazione dei motivi d'impunità di cui agli artt. 53 e 54 CP. Abbandono del procedimento penale per motivi di opportunità (art. ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Furto di lieve entità. Applicazione dei motivi d'impunità di cui agli artt. 53 e 54 CP. Abbandono del procedimento penale per motivi di opportunità (art. 8 CPP)