TI_GERICHTE 17.2012.126 vom 14. Februar 2013 , Ripetuta ricettazione, acquisto di automobili in leasing; distinzione fra negligenza e dolo eventuale - TI Tribunale d'appello (2013)
Ripetuta ricettazione, acquisto di automobili in leasing; distinzione fra negligenza e dolo eventuale