TI_GERICHTE 17.2012.119 vom 20. November 2012 , Concordanti indizi di colpevolezza nei confronti dell'autore di più furti. Riscontro oggettivo costituito dal rinvenimento del DNA del ladro in uno dei... - TI Tribunale d'appello (2012)
Concordanti indizi di colpevolezza nei confronti dell'autore di più furti. Riscontro oggettivo costituito dal rinvenimento del DNA del ladro in uno dei luoghi teatro dei furti. Rilevanza, nell'ambito della commisurazione della pena, delle circostanze oggettive e soggettive legate ai reati