TI_GERICHTE 17.2012.118 vom 29. November 2012 , Proscioglimento, per avere agito sotto l'influsso di un errore sull'illiceità, dal reato di ripetuta infrazioen alla LDDS del gerente di fatto di un af... - TI Tribunale d'appello (2012)
Proscioglimento, per avere agito sotto l'influsso di un errore sull'illiceità, dal reato di ripetuta infrazioen alla LDDS del gerente di fatto di un affittacamere in cui si esercita la prostituzione