TI_GERICHTE 17.2012.114 vom 10. Oktober 2012 , Infrazione alle norme della circolazione commessa da un agente di polizia in servizio. Presupposti applicativi del motivo giustificativo di cui all'art.... - TI Tribunale d'appello (2012)
Infrazione alle norme della circolazione commessa da un agente di polizia in servizio. Presupposti applicativi del motivo giustificativo di cui all'art. 100 cifra 4 LCStr. Nel caso concreto negato il presupposto dell'urgenza