TI_GERICHTE 17.2012.113 vom 5. Februar 2013 , Trasporto di 5 kg di cocaina. Colpa dell'autore aggravata dall'ingente quantitativo dello stupefacente, dall'estensione internazionale del traffico e dal... - TI Tribunale d'appello (2013)
Trasporto di 5 kg di cocaina. Colpa dell'autore aggravata dall'ingente quantitativo dello stupefacente, dall'estensione internazionale del traffico e dal mero fine di lucro. Ammissione dei fatti in appello, dopo che erano già stati accertati dai primi giudici con giudizio solidamente argomentato