TI_GERICHTE 17.2012.112 vom 7. März 2013 , Assoluzione dal reato d'ingiuria per mancanza di prove. Una testimonianza ottenuta in violazione dell'art. 143 CPP-TI non è da ritenersi automaticamente nul... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assoluzione dal reato d'ingiuria per mancanza di prove. Una testimonianza ottenuta in violazione dell'art. 143 CPP-TI non è da ritenersi automaticamente nulla anche se la sua forza probante dovrà essere attentamente valutata dal giudice penale. Criteri per determinare un indennizzo ex art. 429 CPP