TI_GERICHTE 17.2012.110 vom 13. September 2012 , Assoluzione dall'imputazione di grave infrazione alle norme della circolazione in applicazione del principio in dubio pro reo - TI Tribunale d'appello (2012)
Assoluzione dall'imputazione di grave infrazione alle norme della circolazione in applicazione del principio in dubio pro reo