TI_GERICHTE 17.2012.1 vom 28. Juli 2012 , Accoglimento dell'istanza di revisione a causa dell'inconciliabilità del giudizio di condanna dell'istante con la successiva sentenza di assoluzione di due c... - TI Tribunale d'appello (2012)
Accoglimento dell'istanza di revisione a causa dell'inconciliabilità del giudizio di condanna dell'istante con la successiva sentenza di assoluzione di due coimputati. Estensione degli effetti della revisione ad un altro condannato giusta l'art. 392 cpv. 1 in combinazione con l'art. 356 cpv. 7 CPP