TI_GERICHTE 17.2011.88 vom 30. Mai 2012 , Falsità in documenti: materiale (ammessa) e ideologica (non riconosciuta). Inutilizzabilità, in un procedimento per falsità in documenti, di registrazioni cl... - TI Tribunale d'appello (2012)
Falsità in documenti: materiale (ammessa) e ideologica (non riconosciuta). Inutilizzabilità, in un procedimento per falsità in documenti, di registrazioni clandestine rinvenute fortuitamente nell'ambito di un altro procedimento in quanto la prova non avrebbe potuto essere amministrata secondo il CPP