TI_GERICHTE 17.2011.77 vom 13. Februar 2012 , Infrazione da parte del gerente di un esercizio pubblico del divieto di servire bevande alcoliche alle persone di età inferiore ai 18 anni (art. 23 cpv. ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Infrazione da parte del gerente di un esercizio pubblico del divieto di servire bevande alcoliche alle persone di età inferiore ai 18 anni (art. 23 cpv. 1 lett. a Lear, 50 lett. b vLes pubb). Definizione di "parzialmente assolto" ai sensi dell'art. 429 cpv. 1 CPP