TI_GERICHTE 17.2011.69 vom 17. April 2012 , Indennizzo per spese legali a seguito di proscioglimento. La remunerazione oraria riconosciuta all'avv. in casi non particolarmente complicati ammonta a fr... - TI Tribunale d'appello (2012)
Indennizzo per spese legali a seguito di proscioglimento. La remunerazione oraria riconosciuta all'avv. in casi non particolarmente complicati ammonta a fr. 280.-