TI_GERICHTE 17.2011.67 vom 27. Juni 2012 , Proscioglimento in assenza di un solido quadro indiziario. In più, la manifesta e pesante violazione del principio di celerità, in concreto l'assenza di att... - TI Tribunale d'appello (2012)
Proscioglimento in assenza di un solido quadro indiziario. In più, la manifesta e pesante violazione del principio di celerità, in concreto l'assenza di atti istruttori durata quasi 8 anni e la conclusione del procedimento dopo più di 11 anni e mezzo dall'apertura, impone l'abbandono di quest'ultimo