TI_GERICHTE 17.2011.64 vom 17. Februar 2012 , Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di dissobedienza a decisioni dell'autorità (art. 292 CPS). Obbligo di motivazione del giudizio impugnato. Fa... - TI Tribunale d'appello (2012)
Presupposti oggettivi e soggettivi del reato di dissobedienza a decisioni dell'autorità (art. 292 CPS). Obbligo di motivazione del giudizio impugnato. Facoltà del giudice di fissare una tassa di giustizia ridotta per il caso in cui non è domandata la motivazione scritta della sentenza