TI_GERICHTE 17.2011.63 vom 13. Oktober 2011 , Infrazione alla LF sulle prestazioni complementari all'AVS giusta l'art. 31 cpv. 1 lett. a LPC, presupposti oggettivi e soggettivi. Il reato non rapprese... - TI Tribunale d'appello (2011)
Infrazione alla LF sulle prestazioni complementari all'AVS giusta l'art. 31 cpv. 1 lett. a LPC, presupposti oggettivi e soggettivi. Il reato non rappresenta un delitto permanente (Dauerdelikt). La prescrizione decorre dal giorno in cui l'autore ha perpetrato l'attività illecita (art. 98 lett. a CP)