TI_GERICHTE 17.2011.59 vom 16. April 2012 , Incidente della circolazione stradale con esito letale. La multa cumulata alla pena pecuniaria sospesa condizionalmente non può superare il 20% della pena ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Incidente della circolazione stradale con esito letale. La multa cumulata alla pena pecuniaria sospesa condizionalmente non può superare il 20% della pena di base