TI_GERICHTE 17.2011.53 vom 13. Februar 2012 , La motivazione di una decisione deve consentire all'autorità di ricorso di comprendere le ragioni che hanno portato il primo giudice a decidere in un det... - TI Tribunale d'appello (2012)
La motivazione di una decisione deve consentire all'autorità di ricorso di comprendere le ragioni che hanno portato il primo giudice a decidere in un determinato modo. L'assenza di motivazione del giudizio impugnato rappresenta un grave vizio procedurale