TI_GERICHTE 17.2011.49 vom 2. September 2011 , Violazione da parte di un motociclista del divieto di superare veicoli in colonna. Nozione di sorpasso. Nel caso di arresto della circolazione, il condu... - TI Tribunale d'appello (2011)
Violazione da parte di un motociclista del divieto di superare veicoli in colonna. Nozione di sorpasso. Nel caso di arresto della circolazione, il conducente non deve fermarsi, alle intersezioni, sulla carreggiata usata dai veicoli che circolano in senso trasversale