TI_GERICHTE 17.2011.34 vom 28. Juni 2011 , La richiesta d'indennità ai sensi degli art. 99-101 DPA deve esssere formulata dall'accusato al più tardi in occasione del dibattimento penale - TI Tribunale d'appello (2011)
La richiesta d'indennità ai sensi degli art. 99-101 DPA deve esssere formulata dall'accusato al più tardi in occasione del dibattimento penale