TI_GERICHTE 17.2011.3 vom 24. Mai 2011 , Assassinio della moglie incinta. Premeditazione. Commisurazione della pena: attenuanti ed aggravanti possono compensarsi; l'incensuratezza non porta in ogni c... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assassinio della moglie incinta. Premeditazione. Commisurazione della pena: attenuanti ed aggravanti possono compensarsi; l'incensuratezza non porta in ogni caso ad un'attenuazione della pena; negato il sincero pentimento. Pena detentiva a vita